Entreprise

En 30 ans, AZURA est devenu l’un des plus importants producteurs privés de tomates au monde avec 10 750 salariés, 46 sites de production et près de 1000 hectares de cultures de tomates.

La stratégie du groupe est fondée sur le respect de l’environnement, l’engagement dans une démarche sociale, la sécurité des aliments et l’intégration de différents métiers : R&D, Qualité, Production, Conditionnement, Logistique et Commercialisation. Cette démarche de filière permet à Azura de maîtriser et d’améliorer en permanence la qualité des produits et du service fournis à ses clients.

Poste

Missions :

  • Veiller et faire appliquer les bons pratiques d’hygiène
  • Assurer la conformité par rapport aux exigences clients, normes, CDC Azura et réglementation

Attributions :

  • Elaboration de la documentation du service en respectant les exigences mis en valeurs ;
  • Réaliser et suivre les projets hygiène et environnement ;
  • Assurer la réussite et conformité des audits de certifications, audit client, audit interne ;
  • Mettre à jours les checklists d’inspection des fermes ;
  • Mettre les plannings des inspection hygiène ferme ;
  • Suivre la réalisation des actions issues des inspections d’hygiène fermes ;
  • Suivre les plans d’actions des audits internes et externes ;
  • Suivre la réalisation des actions issues des inspections d’hygiène fermes ;
  • Mettre les actions correctives nécessaire pour la correction des NC soulevées ;
  • Planifier les formations d’hygiène des fermes ;
  • Améliorer le niveau d’hygiène des fermes ;
  • Manger l’équipe des inspecteurs d’hygiène ferme.

Profil

Bac+5 Ingénieur en Agroalimentaire ou Environnement
Minimum 2ans d'experience